Lugas, Berimbang dan Terpercaya

Polsek Peringgabaya Berikan Santunan Kepad Yayasan Asuhan yatim piatu Masyiatullah NW

hukrimlobar.com – Kapolsek Peringgabaya AKP Totok Suharyanto, S.H, didampingi anggotanya berikan santunan  kepada yayasan Asuhan yatim piatu Masyiatullah NW yang ada di Dusun Bilawong Desa Peringgabaya, kecamatan peringgabaya ,Selasa (19/o04/22) pukul 07.00 wita.

Dalam sambutannya Kapolsek Peringgabaya menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bapak Tuan Guru.Sudah berkenan menerima kami setelah kegiatan pengajian, Bapak Kapolsek menyampaikan bahwa santunan ini merupakan kegiatan rutin Polsek Peringgabaya , Apalagi di bulan  Ramadhan yaitu memberikan santunan / sumbangan kepada masjid masjid, pondok pondok pesantren, yayasan yatim piatu serta pembagian Ta’jil di Kecamatan Pringgabaya.

Lebih lanjut Totok mengatakan “Kami Memohon Do’a kepada Bapak Tuan Guru agar di do’akan supaya situasi di Kecamatan Pringgabaya tetap dalam keadaan aman dan kondusif serta kami pun selaku Personel Polri agar tetap diberikan kesehatan serta keafiatan supaya kami dapat melaksanakan tugas dengan sebaik mungkin sebagai pelindung, pengayom dan pelayan Masyarakat.pungkasnya.

Sementara itu Pimpinan yayasan Asuhan yatim piatu Masyiatullah NW  TGH M. Faisal Hadi, Q.H, S.pd, menyampaikan ucapan banyak terima kasih kepada Kapolsek Pringgabaya berserta anggota myang telah  peduli dengan anak yatim yang ada di yayasan Asuhan yatim piatu Masyiatullah NW yang ada di Dusun Bilawong Desa Peringgabaya ini.pungkasnya.

Kapolresw Lotim melalui Iptu Nikolas Osman Selaku Kasi Humas Polres Lombok Timur menyampaikan ucapan terimakasih banyak kepada seluruh Personel Polres Lotim dan jajaran yang telah melaksanakan tugas dengan baik, terlebih lagi Polsek Peringgabaya yang telah secara Rutin melaksdanakan Kegiatan Sosial di Bulan Suci Ramadhan ini.pungkasnya.

 

 

Baca Juga  Bhabinkamtibmas Desa Rensing Raya Kunjungi Wargaa Binaan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.