Lugas, Berimbang dan Terpercaya
Binkam  

Bhabinkamtibmas Desa Bagik Papan Berikan Himbauan Prokes Sembari Lakukan Silaturrahmi

hukrimlobar.com – Bhabinkamtibmas Desa bagik Papan Melaksanakan giat Silaturrahmi bersama Keluarga Saudara Fikri yang bertempat di Dusun Tontong suit, Desa Bagik papan Kecamatan peringgabaya Kabupaten Lombok Timur. Minggu (08/05/22) pukul 22.05 wita.

Dalam Kesempatan ini Bhabinkamtibmas juga menyampaikan himbauan supaya tetap bersama sama dalam harkamtibmas dan tidak mudah terpancing isu2 yang tidak jelas ( hoak ) dan diharapkan kepada warga setempat untuk tetap patuhi prokes guna antisipasi penyebaran virus corona.

Kami melakukan hal ini guna terjalin nya hubungan Silaturrahmi yang baik bersama Masyarakat dan dapat menumbuhkan kesadaran dan peran serta Masyarakat dalam harkamtibmas dengan diberikan nya edukasi dan himbauan.

Kapolres Lombok Timur melalui Kasi Humas Iptu Nikolas Osman mengucapkan terimakasih banyak kepada Seluruh Personel Polsek jajaran yang telah melaksanakan tugas dengan baik ditengah tengah Masyarakat, sehingga hubungan baik antara P{ersonel Polri dengan Masyarakat dapat terus terjalin dengan baik serta kehadiran Masyarakat ditengah tengah Masyarakat dapat dirasakan.pungkasnya.

Baca Juga  Kapolsek Sakra Timur Melakukan Patroli Malam, Jaga Harkamtibmas dan Cegah PMK

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *