Berita  

Bhabinkamtibmas Desa Labuhan Haji Lakukan Sambang Warga Sekaligus Monitoring Ronda Malam

hukrimlobar.com – Bhabinkamtibmas Desa Labuhan Haji Bripka Kurnia Wardy melaksanakan giat Sambang/Silaturrahmi dengan warga masyarakat dusun esot desa labuhan haji yang sedang melaksanakan ronda malam dalam kesempatan tersebut BKTM menghimbau kepada warga masyarakat setempat agar selalu mematuhi Protokol kesehatan sesuai himbauan Pemerintah serta sama-sama menjaga Kamtibmas diwilayah desa labuhan haji agar tercipta situasi dan kondisi yang aman, kondusif. Selasa (07/06/22), pukul 00.30 wita. Bertempat di Dusun Esot Desa Labuhan Haji.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menghimbau kepada warga masyarakat setempat agar selalu mematuhi Protokol kesehatan sesuai himbauan Pemerintah serta sama-sama menjaga Kamtibmas diwilayah desa labuhan haji agar tercipta situasi dan kondisi yang aman, kondusif.
Dalam ksempatan tersebut Bhabinkamtibmas juga menghimbau kepada masyarakat Desa Gunung Rajak agar selalu menjaga kebersihan serta selalu mematuhi Prokes Covid 19 dan mengaktifkan Siskamling/roda malam guna mencegah aksi pencurian serta memberikan pemahaman tentang Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) pada hewan ternak sapi dan kambing.

Kapolres Lombok Timur melalui Kasi Humas Iptu Nikolas Osman mengucapkan terimakasih banyak kepada seluruh personel yang telah melaksankan tugas dengan baik sehingga Stabilitas Kamtibmas dapat kita pelihara dengan baik, mari kita pelihara Gumi Patuh Karya ini secara bersama – sama ajak Kasi Humas, Semoga Gumi Patuh Karya ini dapat tetap Kondusif.pungkasnya.

Baca Juga  Minat Vaksinasi di Kediri Tinggi, Sebanyak 515 orang Dapatkan Layanan Vaksin Booster

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.