Lugas, Berimbang dan Terpercaya
Berita  

Bhabinkamtibmas Desa Kembang Kereang Berikan Himbauan Terkait Penyakit PKM Pada Hewan Ternak

hukrimlobar.com – Bhabinkamtibmas Desa Kembang Kerang lakukan Silaturahmi dengan warga binaan yang ada di Dusun  Aziadah Desa Kembang Kerang Daya Kecamatan Aikmel.Kamis (16/06/22), pukul 11.30 wita.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menghimbau kepada warga setempat untuk tetap berusaha dan bersabar dalam mengurus ternak sapi yang terkena wabah penyakit sapi menular dan berharap segera ada solusi dan obatnya dan tetap bekerja sama dalam menjaga kamtibmas agar tetap aman.

Kapolres Lotim melalui PS. Kasi Humas Iptu Nikolas Osman mengucapkan terimakasih banyak kepada seluruh lapisan Masyarakat yang telah mendukung tugas Pokok Kepolisian serta bekerjasama dalam memelihara Stabilitas Kamtibmas.

Kami juga menghimbau kepada seluruh lapisan Masyarakat supaya turut serta menjaga stabilitas Kamtibmas minimal di Lingkungan masing – masing dan jika ada hal yang dirasa dapat menggganggu Stabilitas Kamtibmas agar segera melaporkan hal tersebut kepada Bhabinkamtibmas setempat atau ke melaporkan hal tersebut ke Kantor Polisi terdekat.pungkasnya.

Baca Juga  Bhabinkamtibmas Desa Montong Tangi Lakukan SIlaturrahmi Ke Warga Binaan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *