Berita  

Bhabinkamtibmas Kelurahan Sandubaya Sambangi Peternak Sapi Sambil Berikan Himbauan Kamtibmas Kamtibmas

hukrimlobar.com – Bhabinkamtibmas Desa Jenggik Polsek Terara Bripka Lalu Agus melaksanakan Silaturrohmi dan himbauan agar tetep mematuhi Prokes pada saat ditempat Kerumunan dan sama-sama menjaga kamtibmas.Sabtu (18/06/22). Pukul 10.40 wita.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan Himbauan keada warga peternak Sapi utk bersama sama mencegah Penyakit mulut dan kuku pada Sapi (PMK), serta menyarankan utk menghubungi Puskeswan terdekat apabila terjadi gejala PMK untuk mempermudah proses Vaksin pada ternaknya.

Dikesempatan yang sama Bhabinkamtibmas juga menghimbau kepada warga mayoritas peternak agar selalu waspada terhadap lingkungan sekitar dan bersama-sama menjaga Stabilita Kamtibmas yang Kondusif.

Selain itu Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menghimbau kepada warga masyarakat setempat agar selalu mematuhi Protokol kesehatan sesuai himbauan Pemerintah serta sama-sama menjaga Kamtibmas diwilayah Desa Labuhan Haji agar tercipta situasi dan kondisi yang aman, kondusif.

Kapolres Lotim melalui PS. Kasi Humas Iptu Nikolas Osman mengucapkan terimakasih banyak kepada seluruh lapisan Masyarakat yang telah mendukung tugas Pokok Kepolisian serta, Semoga saja Stabilitas Kamtibmas di Gumi Patuh Karya ini tetap Kondusif.

 

 

Baca Juga  Pengaturan Lalulintas Pagi Polsek Lembar, Cegah Kerawanan Gangguan Arus Lalulintas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.