Lugas, Berimbang dan Terpercaya
Berita  

Bhabinkamtibmas Desa Batu Nampar  Berikan Himbauan Kmtibmas Dan Penanggulangan  Penyakit PMK

hukruimlobar.com – Bhabinkamtibmas Desa Batu Nampar Aipda Muliadi lakukan kunjungan Ke Warga Binaan guna Stabilitas Kamtibmas, Jum’at (05/08/22) pikjul 11.30 wita.

Kegiatan tersebut dilakuam di Dusun Taman Sari Desa Batu Nampar, selain melakukan kunjungan Bhabinkamtibmas juga melakukan himbauan kepada warga binaan yang memiliki Peliharaan sapi untuk tetap menjaga kebersihan kandang sapi untuk mencegah penularan PMK.

Kapolres Lombok Timur melalui PS. Kasi Humas Iptu Nikolas Osman menghimbau kepada seluruh Masyarakat yang ada di KAbupaten Lombok Timur untuk brersama sama memutus penyakit PMK  minimal di lingkumgan masing masing dan njuka ada hal yang mencurigakan terkait dengan penyakit PMK agar segera melaporkan hal tersebut kepada pihak terkait untuk segera dilakukan penanganan.

Lebih lanjut Nikolas menyampaikan selain harus menjaga kebersihan kandang guna memutus penyakit PMK, kita juga harus memelihara stabilitas Kamtibmas, hal ini perlu kita lakukan bersama sama guna Kenyamanan, ketenangan sertab Keharmonisan dalam menjalankan kehidun berbangsa dan bernegara.pungkasnya.

Baca Juga  Pengamanan Shalat Tarawih Polsek Kawasan pelabuhan Lembar di Masjid Baitul Aman

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.