Lugas, Berimbang dan Terpercaya

Bhabinkamtibmas Desa Kembang Kerang Daya Salurkan Bantuan Polres Lombok Timur Peduli

Bhabinkamtibmas Desa Kembang Kerang Daya Salurkan Bantuan Polres Lombok Timur Peduli

hukrimlobar.com – Bhabinkamtibmas Desa Kembang Kerang Daya, Bripka Hasanudin, menyalurkan bantuan kepada anak yatim dan orangtua jompo di Dusun Karang Dalam dan Ponpes Darul Kamal Desa Kembang Kerang Daya Kecamatan Aikmel, Kamis (22/9/22).
Bantuan tersebut diberikan dalam rangka melaksanakan kegiatan Polres Lombok Timur Peduli. Kegiatan tersebut adalah inovasi dari Kapolres Lombok Timur, AKBP Hery Indra Cahyono, SH., S.I.K., MH., untuk membantu masyarakat yang membutuhkan apalagi saat ini terjadi kenaikan harga Bahan Bakar Minyak.
“Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan dapat dipergunakan sebaik-baiknya”, ungkap Bripka Hasanudin.
Di tempat terpisah, Kapolres Lombok Timur melalui Kasi Humas, Iptu Nikolas Osman, menyampaikan ucapan terimakasih kepada masyarakat yang telah membantu tugas Kepolisian menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di Kabupaten Lombok Timur. Ia berpesan agar seluruh masyarakat meningkatkan kewaspadaan diri agar pelaku kejahatan tidak memiliki kesempatan untuk bertindak. “Kejahatan terjadi karena adanya niat dan kesempatan”, ungkapnya.
Lebih lanjut Iptu Nikolas Osman menghimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Lombok Timur untuk membina hubungan kekeluargaan, membangun komunikasi yang baik, dan bentuk kerukunan antar warga agar terciptanya lingkungan yang aman dan nyaman.

Baca Juga  Pengamanan Malam Takbiran, Forkopimda Lakukan Apel Kesiapsiagaan dan Patroli Skala Besar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.