Lugas, Berimbang dan Terpercaya
Binkam  

Bhabinkamtibmas  Desa Sukadamai Lakukan Silaturrahmi Ke Warga Binaan  

hukrimlobar.com – Bhabinkamtibmas  Desa Sukadamai lakukan Silaturrahmi ke warga binaan yang ada di Dusun Embung Dalem Desa Sukadamai, Kecamatan Jerowaru, Kabupaten Lombok Timur.minggu u, ( 25/09/22), Pukul 09.00 Wita.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas memberikan himbauan agar warga masyarakat tetap brkoordinasi dengan pemerintah desa babinsa dan bktm apabila trjadi tindakan krimal atau gangguan kamtibmas dan sama – sama untuk saling menjaga terkait dengan keamanan wilayah.

Kapolres Lombok mTimur melalui P.S, Kasi Humas Iptu Nikolas Osman mengatakan banyak Hal yang telah dilakukan Bhabinkamtibmas di Desa binaan masing – masing sebagai upaya Harkamtimas (pemeliharaan Keamanan dan ketertiban masyarakat) salah satunya seperti yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Desa Sukadamai ini. Terangnya

Lebih lanjut Nikolas Osman mengucapkan terimakasih banyak kepada seluruh lapisan Masyuarakat yang telah mematuhi setiap himbauan yang diberikan oleh Bhabinkamtibmas, Semoga Saja Stabilitas Kamtibmas di Gumi Patuh Karya ini teap Aman dan Kondusuif. Pungkasnya.

Baca Juga  Pastikan Patuhi Prokes, Tim Gabungan Satgas Covid-19 Lombok Barat Sidak Acara Pernikahan di Senggigi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *