Lugas, Berimbang dan Terpercaya
Berita  

Bhabinkamtibmas Desa kerongkong lakukan Silaturrahmi Simak Beberapa Hal Yang Disampaikan

hukrimlobar.com – Bhabinkamtibmas Desa kerongkong lakukan Silaturrahmi kepada warga selaku Tokoh Masyarakat Desa Kerongkong atas nama Saefullah Dan Drs.Zaenal Abidin guna menjalin sinergitas dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang tetap kondusif, bertempat di Dusun Bongkemali.

Dalam Kesempatan tersebut juga juga mengajak warga selaku Tokoh MasyarakatDesa Kerongkong agar tetap senantiasa menjaga ikatan tali silaturrahim antar warga maupun jamaah antar ormas sehingga terciptanya kerukunan dilingkungan masyarakat.

Ditemui di mako Polres Lombok Timur, Kasi Humas Polres Lombok Timur, Iptu Nikolas Osman, menghimbau kepada masyarakat di Kabupaten Lombok Timur untuk menjalin hubungan kekeluargaan, membangun komunikasi baik, dan membina kerukunan antar warga serta meningkatkan kewaspadaan di wilayah masing-masing wilayah agar terciptanya lingkungan yang aman dan nyaman.

Lebih lanjut Iptu Nikolas Osman mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang telah membantu tugas Kepolisian menjaga dan memelihatan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di Kabupaten Lombok Timur.

 

 

Baca Juga  Bhabinkamtibmas Desa Sepit Dampingi Petugas Puskeswan Datakan Sasaran Vaksinasi Hewan Ternak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *