Lugas, Berimbang dan Terpercaya
Berita  

Bhabinkamtibmas Desa Jerowaru Lakukan Silaturrahmi Ke Warga Dusun Dapur

hukrimlobar.com – Bhabinkamtibmas Desa Jerowaru Aipda Sahipun lakukan Silaturrahim kje Warga binaan Senin, (03/10/22) pukul 12.45 wita, bertempat di Dasan Dapur, Desa Jerowaru.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menghimbau ke warga binaan agar tetap waspada demi terciptanya situasi aman dan kondusif, Kapolres Lombok Timur melalui Kasi Humas, Iptu Nikolas Osman, menghimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Lombok Timur agar menjaga hubungan kekeluargaan, membangun komunikasi baik, dan membina kerukunan antar warga di masing-masing wilayah untuk menciptakan lingkungan yang nyaman.

Lebih lanjut Iptu Nikolas Osman mengapresiasi masyarakat yang telah bekerjasama dengan baik menjaga Kamtibmas di wilayah Kabupaten Lombok Timur. Ia menghimbau agar masyarakat tetap meningkatkan kewaspadaan diri untuk mencegah pelaku kejahatan bertindak.

Ia juga menyampaikan kepada seluruh masyarakat agar tidak terjerumus mengkonsumsi maupun mengedarkan Narkotika. Ia menghimbau kepada masyarakat tidak takut melaporkan peredaran gelap Narkotika. Ia memastikan, Polri akan menjaga kerahasiaan identitas pelapor.

Baca Juga  Jalan Sehat Meriahkan HUT Kemerdekaan Negara RI ke-77 di Labuapi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *