Lugas, Berimbang dan Terpercaya
Berita  

Personel Polsek Jerowaru Lakukan Patroli Guna Stabilitas Kamtibmas

hukrimlobar.com – Personel Polsek Jerowaru melaksanakan Patroli dan silaturahmi ke kantor Desa Ekas Buana  guna Stabilitas Kamtibmas Senin (04/10/22), pukul 10.30 wita, bertempat di Kantor Desa Ekas Buana.

Dalam kesempatan tersebut bersama Kanit Sabhara melaksnakan memberikan hibaun kepada stap desa beserta para kawil dan anggota BKD agar tetap melaksanakan ronda malam untuk mencegah terjadinya gangguan keamanan di wilayah masing masing.

Di tempat terpisah, Kapolres Lombok Timur melalui Kasi Humas, Iptu Nikolas Osman, menghimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Lombok Timur agar menjaga hubungan kekeluargaan, membangun komunikasi baik, dan membina kerukunan antar warga di masing-masing wilayah untuk menciptakan lingkungan yang nyaman.

Lebih lanjut Iptu Nikolas Osman mengapresiasi masyarakat yang telah bekerjasama dengan baik menjaga Kamtibmas di wilayah Kabupaten Lombok Timur. Ia menghimbau agar masyarakat tetap meningkatkan kewaspadaan diri untuk mencegah pelaku kejahatan bertindak.

Ia juga menyampaikan kepada seluruh masyarakat agar tidak terjerumus mengkonsumsi maupun mengedarkan Narkotika. Ia menghimbau kepada masyarakat tidak takut melaporkan peredaran gelap Narkotika. Ia memastikan, Polri akan menjaga kerahasiaan identitas pelapor.

 

Baca Juga  Sat Narkoba Polres Lobar Bongkar Sindikat Narkoba Antar Provinsi, Amankan 42,88 Gram Sabu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *