Lugas, Berimbang dan Terpercaya
Berita  

Bhabinkamtibmas Desa Labuhan Lombok Bersama Bhabinsa Setempat Lakukan Penggalangan Ke Warga Binaan

hukrimlobar.com – Bhabinkamtibmas Desa Labuhan Lombok bersama Babinsa setempat lakukan koordinasi dan Himbauan pada warga Desa Binaan yang akan melaksanakan hiburan malam (janggeran) Dalam rangka acara hitanan.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan beberapa himbauan dalam giat acara hiburan yang akan dilaksanakan agar mengajukan surat ijin keramaian yang di sertai dengan surat pernyataan yang bertanggung jawab untuk menjamin keamanan dan ketertiban acara dan mohon kiranya untuk bersama sama menjaga situasi kamtibmas di dalam acara tersebut.

Kapolres Lombok Timur melalui Kasi Humas, Iptu Nikolas Osman, mengucapkan terimaksih kepada seluruh masyarakt yang telah bekerjasama membantu tugas Kepolisian dalam menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di wilayah Kabupaten Lombok Timur.

Lebih lanjut Iptu Nikolas Osman menyampaikan agar masyarakat menjalin hubungan kekeluargaan, membangun komunikasi baik, dan menjaga kerukunan antar warga serta selalu waspada di setiap kondisi untuk mencegah tindakan kejahatan. Dengan demikian dapat tercipta lingkungan yang aman dan nyaman.

Ia juga menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk menjauhi obat-obat terlarang atau Narkotika. Apabila ada masyarakat yang mengetahui peredaran gelap narkotika agar segera melaporkan ke pihak berwajib guna penanganan lebih lanjut.pungkasnya. 

 

 

Baca Juga  Tindak Lanjuti SE Satgas Covid-19, Otoritas Pelabuhan Lembar Rutin Lakukan Pemeriksaan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *