Lugas, Berimbang dan Terpercaya
Berita  

Bhabinkamtibmas Desa Suwangi Timur Berikan Pemahaman Akan Pentingnya Stabilitas Kamtibmas

hukrimlobar.com – Bhabinkamtibmas Desa Suwangi Timur Aipda Eko Budi Santoso Polsek Sakra lakukan Silaturahmi dengan Kawil Batu Lawang dan Masyarakat Dusun Batu Lawang Desa Suwangi Timur, Kecamatan Sakra Kabupaten Lombok Timur, Jum’at (07/10/22), Pukul 10.45 Wita.

 Di tempat terpisah, Kapolres Lombok Timur melalui Kasi Humas, Iptu Nikolas Osman, mengucapkan terimaksih kepada seluruh masyarakt yang telah bekerjasama membantu tugas Kepolisian dalam menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di wilayah Kabupaten Lombok Timur.

Lebih lanjut Iptu Nikolas Osman menyampaikan agar masyarakat menjalin hubungan kekeluargaan, membangun komunikasi baik, dan menjaga kerukunan antar warga serta selalu waspada di setiap kondisi untuk mencegah tindakan kejahatan. Dengan demikian dapat tercipta lingkungan yang aman dan nyaman.

Ia juga menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk menjauhi obat-obat terlarang atau Narkotika. Apabila ada masyarakat yang mengetahui peredaran gelap narkotika agar segera melaporkan ke pihak berwajib, Kepolisian menjamin kerahasiaan identitas Pelapor

 

 

 

Baca Juga  Bhabinkamtibmas Desa pringgasela lakukan Silaturrahmi Ke Warga Binaan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *