Lugas, Berimbang dan Terpercaya
Berita  

Bhabinkamtibmas Himbau Warga Perhatikan Kelengkapan dalam Bermotor

Bhabinkamtibmas Himbau Warga Perhatikan Kelengkapan dalam Bermotor

hukrimlobar.com – Kegiatan silaturahmi dan sambang kepada masyarakat terus di laksanakan untuk memberikan upaya-upaya preemtif untuk meningkatkan harkamtibmas di dalam masyarakat.

Bhabinkamtibmas Desa Pesanggrahan Kecamatan Montong Gading melaksanakan kegiatan silaturahmi dan sambang yang dirangkai dengan pemberian pengarahan kepada warga binaan terkait harkamtibmas hari Kamis (13/10/2022) Pukul 09.30 wita.

Diadakannya silaturahmi dan sambang dengan warga binaan Desa Pesanggrahan di peruntukkan untuk memberikan pesan-pesan kamtibmas, agar senantiasa menjaga situasi agar tetap kondusif dan meminimalisir terjadinya pelanggaran hukum, terlebih saat ini sedang berlangsungnya Ops Zebra Rinjani 2022.

Bhabinkamtibmas Desa Pesanggrahan Aipda Lalu Rahmat Supriyadi ditemani dengan seorang Babinsa Desa Pesanggrahan bernama Serda M Eka S memberikan himbauan agar para warga senantiasa mempersiapkan Kendaraan Motor yang sesuai dengan dasar hukum, tak lupa dilengkapi dengan surat-surat yang sah menurut hukum.

Aipda Lalu Rahmat Supriyadi tak lupa menghimbau kepada warga agar senantiasa berhati-hati dengan kondisi jalan yang terkadang licin karna cuaca hujan.

Dengan dilaksanakannya Silaturahmi ini Bhabinkamtibmas berharap warganya dapat tetap menjaga kondusifitas harkamtibmas dan mengurangi terjadinya pelanggaran hukum khusunya saat berkendara.

Baca Juga  Kesadaran Akan Harkamtibmas Perlu Ditanamkan Sedari Awal Oleh Bhabinkamtibmas Desa Masbagik Timur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *