Lugas, Berimbang dan Terpercaya
Berita  

Bhabinkamtibmas Sutra Sambang Warga Binaan di Desa

Bhabinkamtibmas Sutra Sambang Warga Binaan di Desa

hukrimlobar.com – Kegiatan silaturahmi dan sambang kepada masyarakat terus di laksanakan untuk memberikan upaya-upaya preemtif untuk meningkatkan harkamtibmas di dalam masyarakat.

Bhabinkamtibmas Desa Sutra Kecamatan Saktra Timur melaksanakan kegiatan Silaturahmi dan Sambang Masyarakat Kecamatan Sakra Timur, Hari Sabtu  (15/10/2022) Pukul 08.30 wita s.d selesai.

Diadakannya Sambang dan silaturahmi  warga Desa Sutra diperuntukkan untuk menarik peran masyarakat dalam hal Harkamtibmas di Desa Sutra, peran masyarakat dalam keamanan dan ketertiban masyarakat dinilai memiliki kontribusi dan pengaruh yang baik dalam Harkamtibmas.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Desa Sutra Aipda Lalu Khaerussamad memberikan arahan Agar pelaksanakan ronda malam juga tetap terlaksana dan menjali  komunikasi yang baik antar warga sehinga mengurangi kemungkinan  terjadinya tindak pidana.

Kegiatan pengamanan dan silaturahmi yang terus dilaksanakan bertujuan untuk memelihara harkamtibmas dengen keikutsertaan seluruh elemen masyarakat sehingga dapat terwujudnya tujuan bersama dalam hal keamanan dan ketertiban masyarakat di Desa Sutra Kecamatan Sakra Timur.

Himbauan yang diberikan kepada Masyarakat diharapkan dapat menjadi dasar pemahaman bahwa Harkamtibmas adalah tujuan seluruh masyarakat.

Baca Juga  Bripka Suhardi Melaksanakan Gotong Royong Bersama Masyarakat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *