Lugas, Berimbang dan Terpercaya

Kesadaran Akan Harkamtibmas Perlu Ditanamkan Sedari Awal

hukrimlobar.com – Kegiatan silaturahmi dan sambang kepada masyarakat terus di laksanakan untuk memberikan upaya-upaya preemtif untuk meningkatkan harkamtibmas di dalam masyarakat.

Bhabinkamtibmas Desa Pemongkong Kecamatan Jerowaru  melaksanakan kegiatan Silaturahmi dan Sambang Masyarakat kecamatan Jerowaru Hari Senin  (17/10/2022) Pukul 14.00 wita s.d selesai.

Diadakannya Sambang dan silaturahmi  warga Desa Pemongkong diperuntukkan untuk menarik peran masyarakat dan pemuda dalam hal Harkamtibmas di Desa Pemongkong, peran masyarakat dan Pemuda dalam keamanan dan ketertiban masyarakat dinilai memiliki kontribusi dan pengaruh yang baik dalam Harkamtibmas.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Desa Pemongkong Brigpol Bandar Suryadi
memberikan arahan Agar pelaksanakan ronda malam juga tetap terlaksana dan menjalin  komunikasi yang baik antar warga sehinga mengurangi kemungkinan  terjadinya tindak pidana.

Kegiatan sambang dan silaturahmi yang terus dilaksanakan bertujuan untuk memelihara harkamtibmas dengen keikutsertaan seluruh elemen masyarakat sehingga dapat terwujudnya tujuan bersama dalam hal keamanan dan ketertiban masyarakat di Desa Pemongkong  Kecamatan Jerowaru .

Himbauan yang diberikan kepada Masyarakat diharapkan dapat menjadi dasar pemahaman bahwa Harkamtibmas adalah tujuan seluruh masyarakat.

Baca Juga  Bhabinkamtibmas Desa Suwangi Timur Lakukan DDS Ke Warga Binaan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *