Lugas, Berimbang dan Terpercaya
Berita  

Jajaran Polsek Peringgabaya Lakukan Pengaturean Lalulintas Di Depan SMA NW Peringgabaya Dan SMA 1 Peringgabaya

hukrimlobar.com – Hari ini Personel Polsek Peringgabaya kembali lakukan rawan pagi dan Pengaturan Lalu Lintas di  jalan raya depan  Depan SMA NW Pringgabaya  SMAN 1 Pringgabaya, Rabu  (16/11/22), pukul 06.00 wita.

IPDA M.AZHARI yang ikut dalam rawan pagi mengatakan; kami melakukan pengamanan guna memberikan rasa aman kepada Siswa dan Siswi  Pelajar dan pengguna lalulintas jalan yang melewati depan SMA NW Pringgabaya  SMAN 1 Pringgabaya.

Lebih lanjut Samsul menerangkan, kegiatan tersebut dilakukan secara rutin guna menjamin keamanan dan kenyamanan pengguna jalan serta menjaga kamstibcar lantas, selain itu kami juga memberikan himbauan kepada para siswa agar tetap berhati – hati saat menyebrangi jalan.

Sementara itu Kapolres Lombok Timur melalui P.S Kasi Humas IPTU Nikolas Osman mengucapkan terimakasih banyak kepada seluruh lapisan Masyarakat yang telah mematuhi setiap himbauan yang diberikan oleh pihak Kepolisian dan terimakasih pula kami ucapkan kepada seluruh Personel Polres Lombok Timur dan Polsek jajaran yang telah Melaksanakan Tugas Dengan Baik, Semoga Saja Kabupaten Lombok Timur tetap Kondusif. Pungkasnya.

Baca Juga  Personel Polres Lombok Timur Siap Amankan Event WSBK Yang Terpusat Di Kabupaten Lombok Tengah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.